Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 360 г меда
 - 140 г греческого йогурта
 - 110 г сливочного масла
 - 40 г какао
 - 40 г муки
 - 12 г корицы
 - 3 яйца
 - 1/2 ч.л. перца чили
 - тертый шоколад
 
для крема:
- 250 г густых сливок
 - 15 г молотого кофе
 
Приготовление
- Разогреть духовку до 175 градусов, смазать форму сливочным маслом.
 - В миске смешать мед, какао-порошок, яйца и корицу, перемешать до однородной консистенции без комков.
 - Добавить масло, муку, перец чили и греческий йогурт, мешать, пока не получится однородная масса без комков.
 - Получившееся тесто перелить в подготовленную форму и убрать ее в духовку на 30-35 минут, после чего дать испеченному коржу полностью остыть.
 - Молотый кофе смешать с густыми сливками и убрать получившуюся смесь на ночь в холодильник.
 - Утром при помощи миксера взбить смесь в густую кремообразную массу с устойчивыми пиками, смазать ей готовый корж.
 - Перед подачей шоколадный торт с кофейным кремом по-мексикански украсить тертым шоколадом.
 
