Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- печенье юбилейное 700-800 г
для первой смеси:
- масло сливочное 200 г
- сахар 1 стакан
- какао 2 ст.л.
- мука 2 ст.л.
для второй смеси:
- яйца 1 шт.
- сметана 1 стакан
- сахар 2 ст.л.
Приготовление
- Соединить ингредиенты, варить минут десять на маленьком огне. Убрать с огня. В отдельной емкости смешать яйцо, любую сметану, насыпать сахар, перемешать, вылить на массу, снятую с огня.
- Положить измельченное печенье (удобно раздавливать его с помощью скалки). Положить все в пакет, придать форму колбаски, отправить колбаску «Минутка» в холодильник.