Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- творог 350 г
 - яйца 1 шт.
 - сметана 2 ст.л.
 - сахар 2 ст.л.
 - сода 1/4 ч.л.
 - пекарский порошок 1/4 ч.л.
 - соль 1 щепотка
 - сахарная пудра
 - ванилин
 - масло растительное
 - мука
 
Приготовление
- Растереть творог, вбить яйцо, положить сметанку, насыпать соду, соль, сахар, муку, размешать (может потребоваться побольше муки). Стол посыпать мукой, замесить тесто. Раскатать тоненькие жгуты. Порезать любой длины. Обжарить трубочки с четырех сторон на масле. Посыпать батончики из творога сахарной пудрой.
 
