Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для шоколадной массы:
- масло сливочное 200 г
- печенье 200 г
- орехи рубленые 100 г
- сахар 1/2 стакана
- какао-порошок 2 ст.л.
для кокосовой массы:
- кокосовая стружка 100 г
- масло сливочное 100 г
- сахарная пудра 100 г
Приготовление
- Смешать сливочное масло комнатной температуры с любыми рублеными орехами, сахаром и какао-порошком. Раскрошить готовое печенье, добавить в массу и перемешать, выложить на пергамент тонким слоем, охладить.
- Мягкое сливочное масло перемешать с сахарной пудрой и кокосовой стружкой до однородного состояния, выложить на слой из печенья. С помощью пергамента скрутить массу в рулет, поставить в холод. При подаче шоколадно-кокосовый рулет нарезать кружками.