Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- творог 200 г
- яблоки 1 шт.
- овсяные хлопья 8 ст.л.
- облепиха (с сахаром) 4 ст.л.
- ягоды с сахаром 4 ст.л.
- мед 4 ст.л.
- орехи 1 горсть
- изюм 1 горсть
Приготовление
- Измельчить орехи. Подрумянить на сковороде хлопья. Положить мед, орехи и изюм. Нагреть смесь, быстро мешая, чтобы мед распределился по хлопьям. Охладить хлопья, помешивая, чтобы не слиплись хлопья.
- С яблока срезать кожуру, вырезать середину. Порезать, положить в блендер, положить ягоды, сделать пюре. Размять творог. Положить в бокал слоями все продукты. Слоеный десерт из творога перед подачей немного охладить.