Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе 150 г
- сыр твердый 100 г
- грибы 100 г
- грецкие орехи 50 г
- яйца 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 2 зубчика
- майонез
Приготовление
- Подготовить, отварить и порезать грибы, обжарить их с добавлением лука на прогретом масле, дать остыть. Измельчить чуть обжаренные орехи, отдельно натереть яйца и сыр, мелко порезать отварное и охлажденное филе, чеснок пропустить через пресс.
- Перемешать сыр, майонез и чеснок в однородную смесь. Салат с куриным филе и грецкими орехами выложить послойно на подходящую плоскую тарелку, каждый слой промазать майонезом. Первый слой из мяса, второй из яиц, третий из грибов и лука, четвертый из чесночного сыра, последним выложить ореховый слой.