Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- колбаса/ветчина/сосиски/курица 150-200 г
- сыр твердый 150-200 г
- тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
- яйца 1 шт.
- кунжут 1-2 ст.л.
Приготовление
- Нарезать небольшими кубиками сыр и колбасу, ветчину, отваренную или копченую курицу или сосиски. Готовое слоеное дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной в полсантиметра. Выложить начинку, подогнуть края и скрутить рулет.
- Разрезать на порции, переложить слойки с сыром и колбасой на противень и посыпать семечками кунжута. Время выпекания – от 20 до 25 минут, должна получиться золотистая корочка.