Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- куриная печень 500 г
- сыр плавленый 400 г
- вода 1/2 стакана
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- лавровый лист
- соль
Приготовление
- Лук нарезать полукольцами или кубиками. Обжарить в масле до золотого цвета. Печень порезать на кусочки и выложить на сковородку к луку. Обжарить лук и печенку вместе в течение 5 минут. Плавленый сыр выложить на сковородку и дать ему расплавится до жидкого состояния.
- Постоянно помешивать, пока он не разойдется полностью. Добавить на сковородку воды, соль, перец и лавровый лист. Убавить огонь и оставить сковородку с блюдом тушиться еще 15 минут. Сочную куриную печень в сырном соусе можно подавать с гарниром из картофельного пюре.