Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- курица 2 кг
- лук репчатый 2 головки
- перец черный молотый
- масло сливочное
- соль
Приготовление
- Для приготовления курочки в банке необходимо окорочка или куриную тушку порезать на маленькие порционные кусочки и сложить их в глубокую миску. Посолить и поперчить по вкусу.
- Лук очистить от кожуры и порезать тонкими полукольцами. Добавить в миску к курице и хорошо перемешать. Чистые стеклянные банки наполнить куриным мясом с луком и накрыть каждую банку фольгой.
- В холодную духовку поставить курочку в банках. Теперь включить духовку на 200 градусов и готовить блюдо 45 минут. Курочка, запеченная в банке готова. Пропаренное сочное мясо подавать с картофельным гарниром и овощным свежим салатом.