Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- шампиньоны 300 г
- сыр твердый 150 г
- окорочка куриные 4 шт.
- лук репчатый 2 головки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Взять куриные окорочка, отделить мякоть от костей. Грибы порезать на соломку. Измельчить лук. Потушить под крышкой грибы, когда испарится жидкость, налить растительное масло, бросить лук.
- Обжарить лук, положить к нему тертый сыр. Переложить грибной фарш на блюдо, охладить. Посыпать мясо перцем и солью. Положить на мясо грибной фарш, свернуть рулетик. Перевязать его нитью.
- Смазать противень маслом, выложить на него рулетики, отправить в духовку, готовить минут шестьдесят. С готовых куриных рулетов с шампиньонами снять нить, разрезать на несколько частей.