Вкусо.ру

Сочные куриные рулеты с шампиньонами

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • шампиньоны 300 г
  • сыр твердый 150 г
  • окорочка куриные 4 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  1. Взять куриные окорочка, отделить мякоть от костей. Грибы порезать на соломку. Измельчить лук. Потушить под крышкой грибы, когда испарится жидкость, налить растительное масло, бросить лук.
  2. Обжарить лук, положить к нему тертый сыр. Переложить грибной фарш на блюдо, охладить. Посыпать мясо перцем и солью. Положить на мясо грибной фарш, свернуть рулетик. Перевязать его нитью.
  3. Смазать противень маслом, выложить на него рулетики, отправить в духовку, готовить минут шестьдесят. С готовых куриных рулетов с шампиньонами снять нить, разрезать на несколько частей.