Вкусо.ру

Сочные ленивые отбивные из курицы

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • манная крупа 3 ст.л.
  • сметана 3 ст.л.
  • соль

Приготовление

  1. Порезать грудки на маленькие кубики. Положить мясо в большую посуду. Смешать манную крупу, яйца, сметану, соль, нарезанный болгарский перец. Добавить к мясу и перемешать.
  2. Отправить заготовку в холодильник на 2 часа, чтобы мясо пропиталось и стало нежным, но можно жарить и сразу. Ленивые отбивные из курицы можно класть на булочку и кушать на завтрак.