Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- тесто слоеное 500 г
- мясной фарш 500 г
- яйца вареные 3-4 шт.
- яйца 2 шт.
Приготовление
- Мясной фарш смешать с рубленой зеленью, специями и сырым яйцом. Половину фарша выложить на готовое размороженное слоеное тесто. Сверху – половинки яиц, сваренных вкрутую, вторая часть фарша. Свернуть рулетом, смазать поверхность сырым, чуть взбитым, яйцом и посыпать семечками кунжута.
- Готовить при температуре 200 – 220 градусов в течение 40 – 45 минут. При подаче нарезать мясной рулет с яйцом кусочками, выложить на листья зеленого салата и украсить дольками обычных помидоров или половинками черри.