Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- говяжий фарш 200 г
- спагетти 200 г
- соус томатный 100 г
- сметана 100 г
- шампиньоны 7-10 шт.
- бульон 1 стакан
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- масло растительное
- масло оливковое
- петрушка
- соль
Приготовление
- Порезать полукольцами лук, тоненькими пластинками шампиньоны. Обжарить лук на масле, добавить шампиньоны. Размешать, готовить минут пять. Положить фарш. Размешать, готовить минут пять, добавить томатный соус. Посыпать перцем и солью.
- Налить в сковороду бульон или воду, тушить минут десять. Положить сметану. Размешать, покипятить несколько минут. Отварить спагетти, заправить оливковым маслом. Подавать спагетти с шампиньонами и мясным соусом, посыпав предварительно измельченной петрушкой.