Вкусо.ру

Спагетти с шампиньонами и мясным соусом

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • говяжий фарш 200 г
  • спагетти 200 г
  • соус томатный 100 г
  • сметана 100 г
  • шампиньоны 7-10 шт.
  • бульон 1 стакан
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • масло оливковое
  • петрушка
  • соль

Приготовление

  1. Порезать полукольцами лук, тоненькими пластинками шампиньоны. Обжарить лук на масле, добавить шампиньоны. Размешать, готовить минут пять. Положить фарш. Размешать, готовить минут пять, добавить томатный соус. Посыпать перцем и солью.
  2. Налить в сковороду бульон или воду, тушить минут десять. Положить сметану. Размешать, покипятить несколько минут. Отварить спагетти, заправить оливковым маслом. Подавать спагетти с шампиньонами и мясным соусом, посыпав предварительно измельченной петрушкой.