Сложность: средняя
Кухня: Американская кухня
Ингредиенты:
- 700 г говядины
- 3 зубчика чеснока
- 5 ст.л. оливкового масла
- 3 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. орегано
- 1/2 ч.л. черного молотого перца
- 3/4 ч.л. соли
- зелень петрушки
Приготовление
- Разрезать говяжью вырезку на стейки, посолить, натереть крупномолотым черным перцем и обжарить с каждой сторон по 7 минут на сильно разогретом масле.
- Порубить крупно петрушку, добавить лимонный сок, орегано, мелко рубленый чеснок и оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать блендером до однородности соуса.
- Разложить готовые стейки по тарелкам и накрыть на 5 минут фольгой.
- Перед подачей стейки из говядины с лимонным соком и травами полить приготовленным соусом и присыпать кедровыми орешками.