Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 600-700 г мясного фарша
- 200 г твердого сыра
- 4 клубня картофеля
- 5 яиц
- 2 головки репчатого лука
- майонез
- перец
- соль
Приготовление
- На растительном масле спассеровать измельченный репчатый лук, сыр крупно потереть.
- Картофель очистить, крупно натереть на терке, добавить соль и перемешать.
- Отварные яйца порезать меленькими кусочками и смешать с молотым перцем и столовой ложкой майонеза.
- Из фарша (он должен быть как для котлет) сделать круглые лепешки диаметром в 10 см каждая.
- Противень застелить пергаментом и выложить на него подготовленные лепешки.
- Подготовленные продукты распределить слоями на каждую мясную лепешку в следующем порядке: жареный лук, измельченные яйца, тертый картофель и тертый сыр.
- Залить все получившиеся стожки майонезом и запекать их при 180 градусах на протяжении 30-35.