Вкусо.ру

Суп из фасоли с ребрами

Категории: Супы

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление

Фасоль предварительно замачиваем на сутки в холодной воде, периодически доливаем воду. Сырые ребра варим (копченые обжариваем). Варить ребрышки около тридцати минут, в бульон добавляем фасоль, варим еще тридцать минут. Картофель очищаем от кожуры, промываем в проточной воде, режем средним кубиком. Добавляем к ребрам. Солим суп. Соус из томатов пассируем с маслом в течение пяти минут. Добавляем его в суп и варим еще десять минут. В конце варки добавляем специи и зелень. Суп оставляем, томится на плите около 5 минут. Разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Несколько полезных дополнений к рецепту «Супа из фасоли с ребрами»: