Вкусо.ру

Суп из тыквы с беконом

Категории: Супы

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление

Обжарить в горячем масле репчатый лук и простой бекон, до золотистого цвета лука. Тыкву вымыть, снять с нее кожуру, разрезать напополам и достать семена. В готовый бульон положить тыкву с морковью, прокипятит и варить в течение двадцати минут. Копченый бекон обжарить в сковороде с небольшим количеством масла в течение пяти минут. Суп с готовой тыквой пропустить через блендер. В полученное пюре добавляем приправы и чеснок. При подаче сверху украшаем петрушкой и обжаренным копченым беконом, а также кладем ложку сметаны или готового йогурта.

Несколько полезных дополнений к рецепту «Супа из тыквы с беконом»: