Вкусо.ру

Суп мясной с добавлением кваса

Категории: Супы

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление

Нарезанную грудинку заливаем водой и варим до готовности, периодически, помешивая. Она сварится быстрее, если её предварительно нарезать на небольшие кусочки. Картофель очищаем и нарезаем на кубики или соломку, кладём в бульон и варим по времени около двадцати минут. Лук чистим и шинкуем, обжариваем с отварной грудинкой и колбасой. Добавляем обжаренные мясные продукты в суп. Сметану смешиваем с небольшим количеством муки, которую добавляем в суп, кипятим, добавляем квас, перемешиваем, подаём в горячем виде с зеленью.

Несколько полезных дополнений к рецепту «Супа мясного с добавлением кваса»: