Вкусо.ру

Суп мясной с кабачками

Категории: Супы

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление

Кабачки отмываем от грязи, срезаем всё лишнее, включая кожуру, разрезаем на четыре аккуратные части, убираем семечки и кладём в сердцевину готовый фарш с рисом (мясо смешиваем с сырым рисом и протёртым луком и яйцом, выбиваем, добавляем приправы, перемешиваем). Кабачки с фаршем кладём в кастрюлю или сотейник, добавляем бульон или воду и варим до готовности около тридцати минут. Чистим и промываем овощи, режем мелким кубиком морковь и половину корня петрушки, репчатый лук, половину корня сельдерея. Доводим до кипения и провариваем на сильном огне десять минут. Добавляем приправы и зелень, снимаем с огня. Подаём порционно, на одну порцию два кабачка вместе с бульоном, сметаной и нашинкованной в крошку зеленью.

Несколько полезных дополнений к «Супу мясному с кабачками»: