Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- сыр плавленый 200 г
- картофель 3 шт.
- куриная грудка 2 шт.
- морковь 1/2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- лавровый лист
- зелень
- соль
Приготовление
- Грудку куриную порезать на небольшие кусочки и бросить в кипящую подсоленную воду, варить минут 15. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон к курице.
- Морковь порезать на кусочки небольшого размера (можно натереть), лук нашинковать. Разогреть сковородку с растительным маслом, приготовить поджарку из лука и моркови.
- Переложить ее в суп и варить еще минут 10. Сыр нарезать кусочками и положить в суп и мешать, пока сыр не растворится. В суп с плавленым сыром и куриной грудкой добавить зелень и специи и подавать.