Вкусо.ру

Суп с салом и чесноком

Категории: Супы

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление

Сало аккуратно нарезаем на маленькие красивые кубики. Лук очищаем от кожуры, промываем и режем полукольцами. Сало с луком тщательно прогреть в микроволновке или духовке около одной минуты при максимальной температуре. Затем к салу и луку добавляем чеснок, натёртый на тёрке, и морковь, так же натёртую. И прогреваем в духовке или микроволновке ещё три минуты. В мясной бульон поочерёдно кладём овощи из духовки, помидоры, предварительно нарезанные на тонкие кружочки, добавляем специи, такие как, например, соль и перец и варим на среднем огне около двух минут. За несколько секунд до готовности в горячий суп положить лаврушку и нашинкованную зелень.

Несколько полезных дополнений к рецепту «Супа с салом и чесноком»: