Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- свинина 4 куска
- сыр твердый 200 г
- шампиньоны 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
для маринада:
- майонез 1 ст.л.
- горчица 1 ст.л.
- кетчуп 1 ст.л.
- специи
- соль
Приготовление
- Приготовить маринад из майонеза, готовой столовой горчицы и соуса кетчуп. Добавить по вкусу соль и специи. Намазать смесью куски мяса, положить в холодильник на ночь. Нарезать кружками репчатый лук и спелые помидоры, свежие шампиньоны нарезать дольками, твердый сыр натереть.
- Выложить маринованное мясо на лист фольги, сверху – колечки лука и помидоры, грибы. Завернуть, поставить на гриль или в духовку на 50 минут, печь при температуре 200 градусов. Почти при готовности блюда аккуратно раскрыть фольгу, посыпать каждый кусок свинины тертым сыром и допечь в течение 20 минут.