Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- свинина 400 г
- сыр твердый 100 г
- масло сливочное 50 г
- шампиньоны 16 шт.
- картофель 4 шт.
- лук репчатый 2 головки
- майонез
- соль
Приготовление
- Мясо промыть и порезать на кусочки и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Лук и грибы нарезать, тушить на сковороде с добавлением сливочного масла. Картофель отварить и нарезать на кусочки.
- Подготовленные продукты поместить в горшочек, присыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Горшочек поместить в духовку, готовить при 180 градусов, в течение 20 минут. Свинина с сыром и картофелем в горшочке готова.