Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- вырезка свиная 500 г
- бекон 300 г
- маслины 150 г
- имбирь 20 г
- соус соевый 4 ст.л.
- паприка молотая 1 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
Приготовление
- Свиную вырезку вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Приготовить маринад: соединить паприку с соевым соусом. Мелко натереть имбирь, положить прессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и оставить на 3 часа.
- В маринованной вырезке сделать разрез вдоль, не до конца, и положить в него рядком маслины. Завернуть вырезку в тоненькие пластины бекона. В предварительно разогретую до 230 градусов духовку отправить вырезку в беконе, готовить 15 минут. Духовку выключить и оставить свинину в чесночно-имбирном соусе еще на 10 минут.