Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- свинина 800 г
- горчица зернистая 3 ст.л.
- чеснок 1 головка
- корица 4 ч.л.
- хмели-сунели 2 ч.л.
- перец красный молотый 1 щепотка
- соль
Приготовление
- Нашпиговать подготовленный кусок мяса небольшими зубчиками чеснока, смешать с небольшим количеством воды приправы, равномерно втереть в мясо, убрать его на три часа в холодильник.
- Достать кусок, обернуть фольгой, поставить в духовой шкаф, минут за 10 до окончания приготовления аккуратно, чтобы не обжечься, приоткрыть фольгу и дать свинине, запеченной с корицей, обзавестись аппетитным «загаром». Мясо считается готовым, когда при проколе куска выступает прозрачная жидкость.