Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 100 г сыра
- 2 яйца
- 2-3 ст.л. майонеза
- 1 зубчик чеснока
Приготовление
- Яйца поместить в кастрюльку с водой, дать воде закипеть и отварить яйца в пределах 10 минут, после чего залить холодной водой, чтобы они остыли, а затем мелко натереть.
- Измельчить на мелкой терке крабовые палочки, так же измельчить и сыр (на мелкой терке).
- Выложить в салатник подготовленные яйца, сыр, ½ часть крабовых палочек.
- К ингредиентам добавить майонез и раздавленный в чесночнице чеснок, перемешать все до однородности.
- Из получившейся массы скатать шарики, размер которых не больше мячика для настольного тенниса, каждый из них запанировать в оставшейся части крабовой стружки.
- На тарелку выложить сырно-крабовый салат шариками «Рафаэлло», украсить зеленью и порезанной крабовой палочкой.