Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- сыр твердый 150 г
- мука 150 г
- молоко 100 мл
- масло сливочное 80 г
- разрыхлитель 3 г
Приготовление
- Сыр измельчить с помощью терки, смешать с мягким маслом. Присоединить остальные компоненты и замесить тесто, которое, в последствие, необходимо завернуть в пленку и убрать на холод на некоторое время. Тесто раскатать, нарезать равные, тонкие (приблизительно 2 см в ширину) полоски.
- Каждую полоску намотать на карандаш, затем аккуратно снять и заготовку положить на противень, устланный пергаментом. Таким образом сформировать все завитки. Выпекать сырные завитки к супу в течение 15 минут, в разогретом духовом шкафу.