Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сыр плавленый 250 г
- рис 150 г
- картофель 5-6 шт.
- куриное филе 2 шт.
- морковь 1-2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Приготовление
- Отварить филе до готовности, нашинковать лук кубиками, морковь мелко натереть, картофель порезать кубиками. Вынуть курицу, засыпать в кипяток картофель, добавить, после возобновления кипения, лук и морковь. Дать еще раз закипеть, засыпать промытый рис, варить почти до готовности.
- Нарезать на кусочки филе, вернуть в кастрюлю, добавить плавленный сырок, хорошо перемешать. Всыпать в сырный суп с куриным филе мелко нарезанную зелень, дать закипеть, прикрыть крышкой, дать постоять минут 15 и разлить по тарелкам.