Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе 500 г
 - сыр плавленый 400 г
 - картофель 400 г
 - лук репчатый 150 г
 - морковь 150 г
 - рис 150 г
 - вода 3 л
 - перец черный молотый
 - зелень
 - соль
 
Приготовление
- Залить куриное филе тремя литрами воды, подсолить, поперчить, проварить до готовности, достать мясо. Всыпать в кипящий бульон рис, проварить 10 минут, добавить кубики картофеля, тертую морковь, кубики лука, варить около 7 минут.
 - Добавить порезанное мясо, варить супчик с курицей и рисом до полного размягчения картофеля, всыпать кусочки сыра, перемешать, убрать с плиты, подавать с зеленью.
 
