Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- колбаса 4-5 кусков
- хлеб 2 куска
- яйца 2 шт.
- помидоры 1 шт.
- молоко 2 ст.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- петрушка 2 веточки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Порезать колбасу на мелкие кубики. Обжарить несколько минут на небольшом огне. Порезать помидоры и положить к колбасе. Готовить еще 60 секунд. Измельчить петрушку положить в сковороду, размешать.
- Разбить в посуду яйца, налить молоко, насыпать перец, соль. Размешать вилкой. Вылить смесь в сковороду, помешивать лопаткой. Яйца схватятся за минуту. Обжарить в тостере несколько кусочков хлеба, выложить яичницу, получается вкусная яичница на тостах.