Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- мясной фарш 400 г
- грибы 300 г
- сыр твердый 150 г
- морковь 1 шт.
- яйца 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- тесто слоеное
- соль
Приготовление
- Приготовить фарш: обжарить грибы, измельченный лук, тертую морковь. Посыпать перцем, солью. Соединить продукты с яйцом и фаршем. Из готового слоеного теста вырезать кружки, в 1/2 кружков сделать отверстия с помощью рюмки.
- На целый кружок положить фарш, накрыть кружком с отверстием, краешки придавить вилкой, намазать яйцом, посыпать сыром, отправить в духовку минут на тридцать, соблюдая температуру 180 градусов.
- Подавать сытные гусарики с мясным фаршем со сметанным соусом и зеленью. Чтобы приготовить сметанный соус, необходимо выдавить чеснок в сметану, посолить.