Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриная грудка 350 г
- сыр твердый 150 г
- сухарики ржаные 80 г
- перец сладкий болгарский 2-3 шт.
- помидоры 2-3 шт.
- огурцы 2 шт.
- чеснок 1 головка
- майонез
Приготовление
- Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. В салатницу уложить курочку и немного ее примять. Помидор нарезать небольшими кубиками. Половину головки чеснока измельчить и смешать в отдельной емкости с помидорами и майонезом. Полученную смесь выкладываем на курицу.
- Болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Оставшийся чеснок измельчить и смешать с перцем и майонезом. Смесь из перца выложить слоем поверх помидоров. Огурцы нарезать кубиками и уложить следующим слоем. Следом положить слой сухариков и смазать майонезом. И в завершение, щедро присыпать салат с куриной грудкой и сухариками тертым сыром и оставить на холоде примерно на 1 час.