Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 150 г куриной печени
- 150 г шампиньонов
- 150 г морской капусты
- 50 г фунчозы
- 1 головка репчатого лука
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 щепотка молотого имбиря
- 1 щепотка молотого кориандра
- зелень петрушки
Приготовление
- Горячей водой на 5-7 минут залить фунчозу, потом перекинуть ее на ситечко.
- В районе 8-10 минут на растительном масле обжарить крупно нарезанные шампиньоны.
- Лук репчатый порезать и немного обжарить также на масле.
- Отварить до готовности куриную печень, порезать крупными кусочками.
- Для заправки следует смешать оливковое масло, молотые кориандр и имбирь и соевый соус.
- Сложить в миску все подготовленные ингредиенты: фунчозу, печень, лук, грибы и готовую морскую капусту, полить приготовленной заправкой теплый салат из фунчозы и куриной печени, хорошенько перемешать, украсить петрушкой и подать к столу.