Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- бульон куриный 1 л
- помидоры в собственном соку 800 г
- куриное филе 400 г
- фасоль стручковая 200 г
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 2 зубчика
- базилик 1 ч.л.
- орегано 1/2 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Обжарить очень мелкие кубики лука до прозрачности, добавить порубленный чеснок жарить еще около минуты все вместе, пожить порезанную на небольшие кусочки курицу, обжарить до побеления минуты 3-4.
- Переложить все в кастрюлю с бульоном, добавить высушенные травы, подсолить, положить томаты, сок от них тоже добавить.
- Дать супу закипеть, проварить полчаса при слабом кипении, всыпать мелко нарезанную фасоль, варить томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью еще 10 минут, снять с плиты, разлить по тарелкам.