Вкусо.ру

Томатный суп с макаронами и овощами

Категории: Супы

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • кабачки 2 шт.
  • помидоры в собственном соку 800 г
  • капуста цветная 300 г
  • макароны 200 г
  • тимьян сушеный 1/2 ч.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  1. Чеснок ножом покрошить на мелкие кусочки. Взять кастрюлю с толстым дном. Смазать маслом и разогреть. На масле обжарить чеснок в течение 1 минуты, чтобы чесночный аромат стал ярче. Томаты размять, выложить мякоть и сок на сковородку, залить водой. Вскипятить воду и положить макароны.
  2. Огонь слегка убавить и варить 5 минут. За это время порезать кабачки на кубики, а капусту разобрать на соцветия небольшого размера. Положить в кастрюлю кабачок и капусту. Добавить тимьян, и по вкусу соль и перец. Томатный суп с макаронами и овощами варить еще примерно минут 5–7, пока овощи не будут готовы.