Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г печенья «Трубочки»
- 200 г сливочного масла
- 100 г сгущенки
- 50 г сахара
- 50 г муки
- 50 г меда
- 20 г желатина
- 2 яйца
- 1 ст.л. рома
- 1 ч.л. кофе
- шоколад
Приготовление
- Взбить яйца вместе с сахаром, не спеша ввести муку, замесить тесто, из которого испечь бисквит.
- Холодной водой залить желатин и убрать емкость в сторону на 30 минут, после чего прогреть его до полного растворения.
- Сливочное масло взбить, подмешать в него сгущенное молоко, добавить мед, желатин, ром и кофе, тщательно все перемешать.
- Готовый бисквит разрезать вдоль, чтобы получилось два одинаковых коржа.
- Один бисквитный корж смазать половиной подготовленного крема, сверху аккуратно положить второй корж, по бокам торта распределить печенье в виде забора.
- Собранный торт бисквитный из печенья «Трубочки» украсить оставшейся половиной крема и тертым шоколадом.