Рецепт отлично подойдет для сладкоежек, но, которые не любят стоять у плиты или морочиться с тестом.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- масло сливочное 200 г
- творог 200 г
- печенье 15 шт.
- сахар 1 стакан
- молоко 1/2 стакана
- какао 2 ст.л.
- персики консервированные
Приготовление
- Творог взбить с половиной масла и полстакана сахара. Для глазури: оставшееся масло растереть с остатками сахара и какао, до полного растворения сахара (будет быстрее, если использовать сахарную пудру). На пищевую пленку или фольгу выложить печенье, очертить контур краев печенья.
- Затем печенье убрать, на очерченной площади равномерно размазать глазурь. Печенье обмакнуть в молоко, уложить на глазурь. Намазать ровным слоем творожный крем. В центр выложить ряд ломтиков персика.
- Затем приподнять края фольги и завернуть таким образом, чтобы получился домик (треугольник). Отправить на пару часов в холодильник, снять фольгу (от глазури она отделится очень легко). Перед подачей, торт «Шалаш любви» с персиками, нарезать кусочками.