Вкусо.ру

Традиционный манник в мультиварке

Категории: Выпечка

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • яйца 3 шт.
  • манная крупа 1 стакан
  • сметана 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • сода 1/2 ч.л.

Приготовление

  1. Залить манку сметаной, дать примерно час постоять, вбить яйца, всыпать сахар, тщательно перемешать. Добавить муку с содой, вымесить тесто, чашу смазать маслом, обсыпать стенки и бока сухой манкой, излишки ссыпать.
  2. Заполнить чашу тестом, выставить на режим выпечка, и готовить традиционный манник в мультиварке, примерно час. Откинуть крышку, дать маннику немного остыть, перевернуть на тарелку, украсить по вкусу.