Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- филе трески 1 кг
 - сыр твердый 100 г
 - молоко 1 стакан
 - мука 6 ст.л.
 - маргарин 3 ст.л.
 - перец черный молотый
 - соль
 
Приготовление
- Заранее включить духовку нагреваться до 180 градусов. Форму, которая будет использоваться для запекания рыбы, намазать маслом изнутри. В большой кастрюле вскипятить немного подсоленную воду.
 - Сложить в воду рыбное филе и варить 5 минут. Потом филе достать и дать стечь воде. Рыбу раскрошить и переложить в форму. Для соуса, на сковороде растопить маргарин и, сняв с огня, добавить к нему муку и молоко, перемешать.
 - Сковороду вернуть снова на огонь. Варить до загустения на среднем огне. Посолить. Кусочки трески полить соусом и посыпать тертым сыром и запечь в духовке до румяной корочки. Треску из духовки под сырным соусом кушать горячей.
 
