Вкусо.ру

Треугольные блинчики с куриным фаршем

Категории: Выпечка

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • блины тонкие 10 шт.

для начинки:

  • куриный фарш 500 г
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  1. Для начинки необходимо приготовить фарш, как на пельмени. Перемолоть рубленое мясо с луком, добавить по вкусу перец и соль. Пожарить блины, свернуть в бендерики. Когда готово 10 блинов, можно приступить к сборке. Разрезать блинчики пополам. На каждую часть положить чуть-чуть фарша. Свернуть 1/2 блина с фаршем в виде треугольника.
  2. Получается вдвое больше вкусных блинчиков с курицей. Можно обжарить небольшое количество блинов, а остальные сложить в контейнер и отправить в морозилку. В любой момент можно достать и обжарить на сливочном масле. Перед обжариванием можно окунуть блинчики с куриным фаршем в яйцо.