Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- свиной фарш 300 г
- шампиньоны 20-30 шт.
- картофель 5 шт.
- бекон 2 пачки
- яйца 2 шт.
- майонез 3 ст.л.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- масло сливочное
- сыр твердый
- соль
Приготовление
- Тонкими ломтиками бекона выложить чашу мультиварки, обмазанную сливочным маслом. Заполнить перченным и подсоленным фаршем, смешанным с яйцом. Закрыть мясной слой тертым сырым и отжатым от сока картофелем, перемешанным с яйцом, майонезом и тертым сыром.
- Порезать на пластинки шампиньоны, обжарить с кубиками лука на сливочном масле, выложить на слой тертого картофеля, накрыть все загнутыми от стенок ломтиками бекона. Поставить готовить трехслойный мясной пирог без муки в мультиварке на час в режиме «выпечка».