Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- говядина 680 г
- картофель 6 шт.
- сельдерей 2 шт.
- морковь 2 шт.
- бульон мясной 1 стакан
- лук репчатый 1/4 стакана
- мука 2 ст.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- перец черный молотый 2 щепотки
Приготовление
- Нарезать говядину небольшими кусочками, слегка обвалять в муке, быстро зажарить в сильно прогретом масле до появления темной корочки. Влить в сковороду бульон, всыпать порезанный мелкими кубиками лук, дать закипеть, уменьшить нагрев, прикрыть крышкой, готовить около часа.
- Подготовить и нарезать морковку, стебель сельдерея, картофель, соединить с мясом, добавить молотый перец, перемешать. Тушеная говядина с картофелем и сельдереем будет готова примерно через полчаса.