Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сливки 35% 500 мл
 - творог 450 г
 - шоколад черный горький 300 г
 - сахарная пудра 1,2 стакана
 - кофе черный растворимый 2 ч.л.
 
Приготовление
- 200 мл жирных сливок довести до кипения, от них отлить 20 мл. В горячие сливки положить поломанный на кусочки шоколад и растопить его. Получившийся ганаш остудить.
 - С помощью блендера смешать творог и 1/3 чашки сахарной пудрой, добавить кофе, который предварительно растворить в отложенных сливках. Все хорошо взбить, должна получиться однородная субстанция.
 - 300 мл сливок смешать с половиной чашки сахарной пудры до образования густой пены. В посуду для подачи укладываем слоями, сначала творожную массу с кофе, затем шоколадный ганаш и завершит композицию слой сладких сливок. Убрать творожное капучино с шоколадом в холод.
 
