Вкусо.ру

Уха из горбуши со свежим сельдереем

Категории: Супы

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • лук репчатый 1 шт.
  • перец черный горошек
  • лавровый лист
  • сельдерей
  • укроп
  • соль

Приготовление

  1. Подготовить рыбу, положить в кастрюлю с водой, добавить зелень, лаврушку, лук, и горошки черного перца, поставить варить. Сделать нагрев после закипания минимальным, варить еще 20 минут.
  2. Процедить бульон, вылить в кастрюлю, добавить порезанные кусочками картофель и морковку. Поставить уху из горбуши со свежим сельдереем на плиту, довести до кипения. Положить в бульон кусочки разделанной на филе горбуши, поперчить, присолить, сдобрить парой-тройкой листочков лаврушки.
  3. После готовности овощей, нагрев убрать, дать чуть постоять под крышкой. Разлить уху по тарелкам, присыпать зеленью сельдерея и пригласить всех к столу!