Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для теста:
- 200 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
для крема:
- 200 г сливочного масла
- 1 банка сгущенного молока
Приготовление
- Взбить яйцо с сахаром до полного его растворения, добавить постепенно муку, растопленное масло и как следует взбить.
- Разложить тесто по формочкам (примерно по 1 ст.л.), хорошо зарумянить в духовке, чтобы вафли хрустели, свернуть сразу их в трубочки. Дать им остыть и наполнить кремом.
- Для крема как следует взбить масло и вареную сгущенку, вафельные трубочки с кремом из сгущенки выложить горкой на блюдо и присыпать сахарной пудрой.