Вкусо.ру

Выпечка с сухофруктами без яиц

Категории: Выпечка

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • орехи/изюм/курага/чернослив/цукаты 500 г
  • апельсиновый сок 500 мл
  • мука 1,5 стакана
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • сахарная пудра

Приготовление

  1. Выложить в емкость смесь орехов, изюма, кураги, чернослива, фруктовых цукатов. Залить апельсиновым соком и оставить на ночь. Затем всыпать разрыхлитель, размешать, добавить муку, снова перемешать. Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать манной крупой. Выложить массу, выпечь до готовности при температуре 180–190 градусов.