Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для теста:
- яйца 2 шт.
 - сахар 1/2 стакана
 - мука 1/2 стакана
 
для крема:
- масло сливочное 100 г
 - молоко сгущенное вареное 1/3 банки
 - орехи
 
Приготовление
- Для теста: взбить яйца с сахарным песком и мукой. Нагреть и смазать маслом противень, выложить тесто ложкой, размазать до диаметра в 10 см. Выпечь в разогретой духовке, лепешку вынуть и в горячем виде скрутить в трубочку.
 - Для крема: смешать вареную сгущенку, мягкое сливочное масло, измельченные орехи, например, обжаренный арахис. Начинить хрустящие трубочки ореховым кремом.
 
