Несложные в приготовлении бутерброды, которые поддержат силы, когда это потребуется. Блюдо не повредит худеющим и стройнеющим – в нем не так много калорий.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- тунец в собственном соку 60 г
- хлебцы 2 шт.
- помидоры 1 шт.
- огурцы 1 шт.
- яйца 1 шт.
- горчица дижонская 1 ч.л.
- зелень
Приготовление
- Размять консервированного тунца в собственном соку с помощью вилки. Отварить и покрошить куриное яйцо, порубить зелень. Заправить смесь дижонской горчицей по вкусу.
- Готовую пасту намазать на хлебцы. Украсить хрустящие хлебцы с тунцом, ломтиками свежего помидора и огурца.