Вкусо.ру

Хрустящий батон с сыром и чесноком в духовке

Категории: Закуски

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • масло сливочное 100 г
  • сыр твердый 100 г
  • батон французский 1 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • петрушка/укроп

Приготовление

  1. Натереть сыр, выдавить чесночок, положить мягкое масло, измельченную зелень, размешать. Разогреть духовку. Сделать в батоне надрезы, наполнить сырной начинкой. Завернуть в фольгу, отправить минут на двадцать в духовку.
  2. Приоткрыть фольгу, оставить минут на пять, чтобы батон стал румяным. Подавать хрустящий батон, порезав на ломтики острым ножом.