Вкусо.ру

Яблочно-банановая творожная запеканка

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 250 г обезжиренного творога
  • 2 яблока
  • 1 банан
  • 1 яйцо
  • 1,5 ст.л. сметаны
  • 1,5 ст.л. сахара

Приготовление

  1. Нарезать бананы, яблоки, выложить их слоем на дно огнеупорной формы.
  2. Смешать яйца, творог, сахар, сметану, залить смесью фрукты в форме.
  3. Включить на разогрев духовку до 200 градусов, поставить форму и запечь.
  4. Яблочно-банановая творожная запеканка будет готова примерно через 30-40 минут, фруктовую начинку можно менять по своему вкусу.